Tutorial Gblk!!! adalah blog yang greget :'v

Thursday, 19 October 2017

Nick Defacer Jaman Old Dibuat Mainan Defacer Jaman Now?


Hello guys..
Gw gatau harus mulai dari mana...
Yaudah kenalin dulu nama gw Orochimaru, dan gw dari kutub selatan :v sodaranya Katara, gw punya kekuatan... gw punya kekuatan super, gw bisa jilat jeruk sampe habis gak gw gigit :'v tapi es jeruk :v
Udah gausah kelamaan lagi, langsung simak saja dibawah ini


Defacer bocah jaman now emang gak tau malu, kali ini gw bilang bocah kenapa? gini gini.. bukan soal umur dan fisik, tapi kelakuannya itu lohh.. ahh fak!

Coba lu lihat foto dibawah ini-_-
Gw harus bangga dan nganggep ini lucu? gak tytyd biawak_-
Ini itu udah kelewatan, sumpah. Nick para defacer yang rata rank 1 sampe 15/20 dibuat mainan, maksudnya mainan gimana? dia(bocah) itu submit fake deface kont*l2an itu pake nick defacer yang rank 1 sampe 20 itu buat ngejek atau ngata-ngatain suatu pihak yang melakukan fake deface juga. Kan tolol ketika mereka submit fake deface buat ngata-ngatain si fake deface juga, sama sama tolol kan_- apalagi pake acara pampang muka di go.id!

Terus pasti ada yang nanya "mimin pernah jadi korban apa nggak ?"
Ya pernah lahh anjirr, orang nick gw dulu sempet masuk 10besar, tapi ntah kenapa dihapus sama si admin kamvret itu :v


Udah coeg, buat elu yang liat ini, jangan sampe elu fake deface terus submit pake nick orang, itu tai njeng! dan JANGAN SAMPE ELU NAPSU LIAT FAKE DEFACE TERUS FAP FAP SAMA 300 AYAM!!

Sekian, share kalo lu suka :v


ttd : Admin paling tampan. , ,

3 comments: