Tutorial Gblk!!! adalah blog yang greget :'v

Sunday, 28 January 2018

Hekel Cem Buriq, Cuman Bisa Nikung Shell!!! Trik Biar Shell Gak Ketikung.


Tutorial Gblk!!! | Hekel Cem Buriq, Cuman Bisa Nikung Shell - Hekel hekel jaman now emang kamvret, muka cem localhost tapi apache nya belum di "run" aje belagu, kelakuannya cuman bisa nikung shell :v

Ini sedikit tips/saran dari gua biar shell lu kg ditikung sama hekel hekel cem tytyd biawak yang belom khitan :v

  • Yang pertama, Jangan Share Shell Lu!
    Gaada gunanya juga elu share shell lu, gaada gunanya pamer shell! ntar di tikung nangis kek bocah esdeh.
     
  • Yang kedua, Password Shell Lu!
    Kalo pun di shell lu default nya udah ada passwordnya, ganti!! jangan pake password default, soalnya hekel cem tytyd itu muter aje otaknya kalo mo nikung shell.
  • Yang ketiga, Hidden Input Password Lu.
    Kalo password shell lu udah diganti, gimanapun ceritanya pasti bisa yang namanya di brute force. Meskipun lama atau cepet waktu brute force, tetep aje shell lu bakal ke crack passwordnya.
    Jadi saran gua, hidden input password shell lu! gimana caranya? pakai kode dibawah ini,

    <?php
    if(isset($_GET['who'])){
    if($_GET['who'] == "mantanterindah"){
    echo "form lu disini";
    }
    }
    ?>

    Nanti buat akses shell lu, url-nya bakal kek dibawah ini,
    http://site.com/shell.php?who=mantanterindah
  • Yang keempat, Hindari Orang Yang Chat Kek Dibawah Ini!

    Gan, pinjem shell nya.

    Bro, ada shell gak?

    Om, punya shell gak? ane mau tes script deface. (suruh aja tes sc di dgmotor :v)

    Gan, pinjem shell nya. Ane mau belajar deface config/jumping/symlink/dll.

    Pinjem shellnya cuwk, gua mau fap fap.

    Cara make shell itu gimana?

    Ajarin make shell dong, tapi aku gak punya shell.

    Elu punya shell yang bisa di root gk? Soalnya gua mau belajar root.

    Eh kamvret, elu punya shell go.id ye? pinjem dong, keknya gud :v

    Minta shell nya tong, kalo kg dikasih gebetan lu gua tikung!

    Elu ada shell go.id? Sene tukar sama link hanna anisa #iykwim
     
  • Hindari Cewek Hode (Wanita Jadi-Jadian)
    Menurut kompasiana "Tahu istilah HoDe? Ato gampangnya pernah tau cowok ngaku - ngaku cewek? awalnya istilah ini datang dari game Ragnarok Online."

    Jadi bisa disimpulkan, bahwa hode adalah cowok yang mengaku cewek. Biasanya hode ini pake foto cewek yang cans, sip, mantav, aduhay pokoknya :v Hode ini berkeliaran dimana mana, jadi saran gua hati hati kalo berselancar di internet.

Udah itu aja trik dari gua biar shell lu kg ketikung, sekian. Salam tytyd gaming, bye..
, , , ,

No comments:

Post a Comment