Tutorial Gblk!!!

Tutorial Gblk!!! adalah blog yang greget :'v

Showing posts with label internet. Show all posts
Showing posts with label internet. Show all posts

Sunday, 28 January 2018

Hekel Cem Buriq, Cuman Bisa Nikung Shell!!! Trik Biar Shell Gak Ketikung.

January 28, 2018

Tutorial Gblk!!! | Hekel Cem Buriq, Cuman Bisa Nikung Shell - Hekel hekel jaman now emang kamvret, muka cem localhost tapi apache nya belum di "run" aje belagu, kelakuannya cuman bisa nikung shell :v

Ini sedikit tips/saran dari gua biar shell lu kg ditikung sama hekel hekel cem tytyd biawak yang belom khitan :v

  • Yang pertama, Jangan Share Shell Lu!
    Gaada gunanya juga elu share shell lu, gaada gunanya pamer shell! ntar di tikung nangis kek bocah esdeh.
     
  • Yang kedua, Password Shell Lu!
    Kalo pun di shell lu default nya udah ada passwordnya, ganti!! jangan pake password default, soalnya hekel cem tytyd itu muter aje otaknya kalo mo nikung shell.
  • Yang ketiga, Hidden Input Password Lu.
    Kalo password shell lu udah diganti, gimanapun ceritanya pasti bisa yang namanya di brute force. Meskipun lama atau cepet waktu brute force, tetep aje shell lu bakal ke crack passwordnya.
    Jadi saran gua, hidden input password shell lu! gimana caranya? pakai kode dibawah ini,

    <?php
    if(isset($_GET['who'])){
    if($_GET['who'] == "mantanterindah"){
    echo "form lu disini";
    }
    }
    ?>

    Nanti buat akses shell lu, url-nya bakal kek dibawah ini,
    http://site.com/shell.php?who=mantanterindah
  • Yang keempat, Hindari Orang Yang Chat Kek Dibawah Ini!

    Gan, pinjem shell nya.

    Bro, ada shell gak?

    Om, punya shell gak? ane mau tes script deface. (suruh aja tes sc di dgmotor :v)

    Gan, pinjem shell nya. Ane mau belajar deface config/jumping/symlink/dll.

    Pinjem shellnya cuwk, gua mau fap fap.

    Cara make shell itu gimana?

    Ajarin make shell dong, tapi aku gak punya shell.

    Elu punya shell yang bisa di root gk? Soalnya gua mau belajar root.

    Eh kamvret, elu punya shell go.id ye? pinjem dong, keknya gud :v

    Minta shell nya tong, kalo kg dikasih gebetan lu gua tikung!

    Elu ada shell go.id? Sene tukar sama link hanna anisa #iykwim
     
  • Hindari Cewek Hode (Wanita Jadi-Jadian)
    Menurut kompasiana "Tahu istilah HoDe? Ato gampangnya pernah tau cowok ngaku - ngaku cewek? awalnya istilah ini datang dari game Ragnarok Online."

    Jadi bisa disimpulkan, bahwa hode adalah cowok yang mengaku cewek. Biasanya hode ini pake foto cewek yang cans, sip, mantav, aduhay pokoknya :v Hode ini berkeliaran dimana mana, jadi saran gua hati hati kalo berselancar di internet.

Udah itu aja trik dari gua biar shell lu kg ketikung, sekian. Salam tytyd gaming, bye..

Thursday, 19 October 2017

Nick Defacer Jaman Old Dibuat Mainan Defacer Jaman Now?

October 19, 2017

Hello guys..
Gw gatau harus mulai dari mana...
Yaudah kenalin dulu nama gw Orochimaru, dan gw dari kutub selatan :v sodaranya Katara, gw punya kekuatan... gw punya kekuatan super, gw bisa jilat jeruk sampe habis gak gw gigit :'v tapi es jeruk :v
Udah gausah kelamaan lagi, langsung simak saja dibawah ini


Defacer bocah jaman now emang gak tau malu, kali ini gw bilang bocah kenapa? gini gini.. bukan soal umur dan fisik, tapi kelakuannya itu lohh.. ahh fak!

Coba lu lihat foto dibawah ini-_-
Gw harus bangga dan nganggep ini lucu? gak tytyd biawak_-
Ini itu udah kelewatan, sumpah. Nick para defacer yang rata rank 1 sampe 15/20 dibuat mainan, maksudnya mainan gimana? dia(bocah) itu submit fake deface kont*l2an itu pake nick defacer yang rank 1 sampe 20 itu buat ngejek atau ngata-ngatain suatu pihak yang melakukan fake deface juga. Kan tolol ketika mereka submit fake deface buat ngata-ngatain si fake deface juga, sama sama tolol kan_- apalagi pake acara pampang muka di go.id!

Terus pasti ada yang nanya "mimin pernah jadi korban apa nggak ?"
Ya pernah lahh anjirr, orang nick gw dulu sempet masuk 10besar, tapi ntah kenapa dihapus sama si admin kamvret itu :v


Udah coeg, buat elu yang liat ini, jangan sampe elu fake deface terus submit pake nick orang, itu tai njeng! dan JANGAN SAMPE ELU NAPSU LIAT FAKE DEFACE TERUS FAP FAP SAMA 300 AYAM!!

Sekian, share kalo lu suka :v


ttd : Admin paling tampan.

Sunday, 23 July 2017

Cara Searching di Google

July 23, 2017
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2f/Google_2015_logo.svg/2000px-Google_2015_logo.svg.png 

  • Yang pertama elu harus connect ke internet
  • Dan yang pasti elu harus punya aplikasi Google Chrome-nya
  • Lalu elu buka aplikasi Google Chrome, kalo gatau cara bukanya, elu klik 2 kali kalo di pc, kalo di hp cuma 1kali aja :'v
  • di address barnya elu buka google.com terus search dahh disitu :'v
  • udah kan? semua senang :v